Kindergeschirr – Darauf müsst Ihr achten!

Es ist ein spannender Moment, wenn das Baby zum ersten Mal festes Essen probiert. Mit dem ersten Kindergeschirr wird es ein genussvolles Erlebnis. Aller Anfang muss nicht schwer sein Die wichtigsten Ingredienzen für die erste Beikost sind ein weicher Plastiklöffel und ein Lätzchen. Die Bereitschaft des Babys an fester Nahrung …

Pommes in der Heißluftfritteuse – So wird`s richtig gemacht!

Pommes in der Heißluftfritteuse – So wird`s richtig gemacht! Pommes müssen nicht immer zwingend fettig und ungesund sein. Mit einer Heißluft Friteuse beispielsweise haben Sie die Möglichkeit, Pommes auch mal in einer gesunden Variante zu genießen und sparen zudem einiges an Kalorien. Mittlerweile sind Heißluftfritteusen in den deutschen Haushalten sehr …

Zucchininudeln mit Garnelen und kleinen Cocktailtomaten

Nahezu keine Kohlenhydrate und doch super lecker. Die Zucchininudeln kannst du ganz leicht selbst machen mit einem Julienne Schneider. Süße Tomaten und knackige Garnelen bringen frischen Geschmack. In kleinerer Menge eignet es sich auch hervorragend als Vorspeise. Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 400 g Garnelen 3 Zucchini 400 …

Kinderbesteck – Eine Freude fürs Kind

Kinderbesteck ist prägend und eine Form der Individualität jedes Kindes Viele Eltern fragen sich, ob es überhaupt notwendig ist das Kind mit einem extra Besteck essen zu lassen. Ganz klar, Kinder Besteck ist für viele Kinder ein absolutes Muss, das sie bei jeder Mahlzeit begleitet. Es gibt sogar Kinderbesteck mit …

Spezialitäten der kroatische Küche

Die kroatische Küche und Ihre Spezialitäten Kroatien hat neben Meer, Strand und schönen, alten Städten auch gastronomisch viel zu bieten. Im Inneren des Landes, so auch an der Küste. Es warten in zahlreichen Gastwirtschaften, Restaurants, Hotels, Tavernen, Bars und Pizzerien leckere Speisen nur darauf, gekostet zu werden. Im Süden des …

Knoblauchöl selber machen – so geht´s lecker und einfach

Heute zeigen wir dir wie du Knoblauchöl selber machen kannst, und das ganze super einfach. Knoblauchöl selber machen – was braucht man dazu: luftdicht verschließbare Glasflasche (mit Korken oder Schraubverschluss) 250 ml Olivenöl 2-3 Knoblauchzehen nach Geschmack 1-2 Rosmarinsträuche hinzugeben Wir haben hier eine tolle Glasflasche von Butlers verwendet mit …

Hokkaido Kürbissuppe mit Kokos & Ingwer

Kürbis ist lecker aromatisch, gesund und auch noch Kalorienarm Was will man mehr! Wir zeigen euch wie Ihr eine leckere Kürbiscremesuppe mit Kokos & Inger macht. Das braucht Ihr dazu ( 3-4 Personen): 1 Hokkaidokürbis (ca. 800gr) 1 Kartoffel 1  Ingwer (ca. 3-4cm) 1 Zwiebel 1 Dose Kokosmilch cremig 2 TL Currypaste, …